Mantemos uma produção de carne alinhada aos objetivos da sustentabilidade é uma das principais formas de minimizar os impactos ambientais da cadeia produtiva. A qualidade dos produtos começa, desde o manejo nas pastagens até a entrega ao cliente final.
Assim deve ser adotado como práticas fundamentais o bom manejo e tratos sanitários, de modo a selecionar os nossos fornecedores.
Por isso, ações de assistência técnica aos produtores, associadas as tecnologias e ao conhecimento científico foram fortalecidas como treinamentos, cartilhas e consultorias, proporcionando oportunidade de atuação sustentável na cadeia produtiva da carne bovina no estado do Pará.
Entre as medidas adotadas para auxílio aos nossos fornecedores de matéria-prima temos o projeto:
O Projeto pecuarista de plantão criado pelo Fortefrigo surgiu com o objetivo de fornecer assistência técnica aos pecuaristas através do canal de consultoria verde, onde o proprietário pode sanar as suas dúvidas com referência a diversos assuntos, entre eles questões de regularização ambiental, bem-estar animal e manejo sustentável da pecuária.
Para acessar o canal consultoria verde entre em contato com a nossa equipe técnica: